台中過來旅店-青創新姿態

Pinterest LinkedIn Tumblr +

IMG_8721

【記者 江文賓 中部報導】於2015年4月起開始試營運的台中中區文創新指標─過來旅店,憑著距台中火車站步行不到三分鐘的地理位置、高質感的工業風格調還有溫馨舒適的住宿氛圍。廣告都還來不及打,短短的一個月時間,就已經創下日平均住房率達80%的佳績、6月份更突破90%住房率,而幕後成功推手之一就是他,Nelson-沈寧致(SKY品牌行銷集團執行長、過來旅店行銷總監。
過來旅店選在台中城市的發源地-中區著地,位於柳川和綠川之間的這片土地,曾經是台中市人口密度最高的行政區域,不到一平方公里的面積裡,匯集了一道又一道由歷史文化、人文風格、城市喧騰所留下的刻痕。特有的棋盤狀道路設計串連起台中火車站、第二市場、彰化銀行、宮原眼科、柳原教會等珍貴的歷史遺跡,悠閒地散步於中區的巷弄內,不時抬頭還能在建築、街頭巷弄裡發現許多靜靜守候這城市多年的建築美學。選在中區,帶著這份最深刻的情感,獻出最感動的回饋。
另一個身分,身為 SKY品牌行銷集團經理人的Nelson,一直以來對於市場與消費者間關係的敏銳度特別強烈。即使出生於南屯的大家族、擁有不錯的外型和談吐,但他深刻知道,他並不想受到台灣傳統價值觀的框架限制,勇於突破社會對七八年級生是草莓族的既定印象。
在自己創立的SKY品牌行銷集團裡,他也常常對年輕的後進耳提面命,對於後進同學們的忠告與鼓勵:「遇到事情不要慌,千萬一定要冷靜的處理每件事情。」
Nelson為了更精進經營管理及行銷策略,今年特別選擇就讀東海大學EMBA-高階經營管理碩士,也正因為他總是上緊發條,當成自己的人生已沒有退路,這樣的態度,更讓他踩下的每一步都是進步。
青創在台灣,成功的機率有多少,除了運氣和實力之外,還取決於每個青創人對於成功的定義。
Nelson說最希望能夠藉由自己的例子,鼓勵年輕人勇於突破,讓世界看見年輕,讓台灣看見自己,而過來旅店只是第一步,未來計畫要成立連鎖體系的品牌餐飲集團,給自己及年輕的台灣更多可能,過來旅店於7月4日正式開幕。

圖片來源:星空企劃行銷有限公司

Share.

About Author

Comments are closed.