「歡樂稅月、森林風車」活動,吸引逾2千人參加

Pinterest LinkedIn Tumblr +

91984-m1_1 91984-m1_3

(記者張銀澤報導)

紙風車劇團魅力無法擋!6月26日晚間縣府結合台大實驗林、溪頭妖怪村,在竹山國小舉辦「歡樂稅月、森林風車」稅務宣導活動,邀請紙風車劇團演出,吸引超過2千人參加,小朋友在家長陪同下,度過了寓教於樂的歡樂夜晚。
縣長林明溱特別到場幫忙宣導稅務,請小朋友回家提醒家長買東西記得索取統一發票,這樣才能增加稅收,國家建設才有經費。立委許淑華也表示,紙風車劇團是第2次來到竹山,希望未來還有機會多到南投演出,給小朋友一個快樂成長的童年。
活動一開始也特別邀請妖怪村知名的枯麻及八豆熱場,並有租稅與環境教育等有獎徵答,現場觀眾反應熱烈。紙風車劇團演出過程與觀眾有相當多互動,讓大、小朋友們都驚喜萬分,相當開心。
這次的租稅活動獲得了熱烈迴響,民眾捐發票兌換入場券情形相當踴躍,主辦單位共印製了4,600張入場券,除了現場保留的200張外,其餘全數被兌換一空。縣府稅務局表示,募集到的發票將全數轉贈給南投縣社福團體,讓民眾的愛心能散播出去。

Share.

About Author

Comments are closed.