紅牛響應「偏鄉有愛 童樂同享」捐贈活動

Pinterest LinkedIn Tumblr +


【民時新聞社/記者蔡學民報導】紅牛奶粉響應新北市教育局舉辦「新北童樂節」活動,日前兒童節期間在新北大都會公園設置攤位準備了許多小遊戲及獎品與親子一起同樂,不論是轉轉樂或是畫畫塗鴉打卡,都受到民眾熱烈的參與,大家玩得不亦樂乎,共渡了美好的同樂時光。昨(4/21)紅牛奶粉再加碼捐贈偏鄉兒童1500份巧趣多牛奶糖、紅牛康健初乳奶粉、紅牛調味奶粉,價值約50萬元。

紅牛奶粉已經在地深拼50年,以純淨的乳源及香濃的口感受到大眾所喜愛,除了眾所皆知的成人營養品、運動營養品,也研發一系列適合兒童的營養奶粉,因此號稱「國民奶粉」。

紅牛奶粉總經理許鈴裕今日出席「偏鄉有愛,童樂同享」捐贈活動表示,紅牛奶粉不僅像是老朋友陪伴著大家,也像父母的角色一樣守護大家的健康。兒童節希望給兒童快樂健康的童年,但目前仍有許多弱勢家庭面臨著有一餐沒一餐的生活,對在成長中、尚在發育的孩子來說,營養遠遠不夠,紅牛希望弱勢的兒少也能吃的飽!喝的營養!才更有體力學習!因此加碼贈送紅牛康健初乳奶粉及孩子們喜愛的紅牛調味奶粉,提供孩子成長必需的營養,支持孩童健康成長,也希望能抛磚引玉讓更多企業一起投入,社會相互扶持,讓愛流動。」

新北市政府教育局今日代表受贈表示:今年新北童樂節」以「友福童享」為主軸規劃多元系列活動,受到民眾廣大的迴響,一同享受「陪伴、驚喜、探索、挑戰」的歡樂學習旅程,也感謝社會企業團體的暖流挹注,讓捐贈物資持續湧入,能及時的送給需要的弱勢家庭。

圖說 : 新北市政府教育局局長代表致贈感謝狀
提供單位 : 奕瑪國際

Share.

About Author

Comments are closed.