黃偉哲參加議會 重陽節敬老同樂會

Pinterest LinkedIn Tumblr +

祝福百歲長者快樂健康

(民時新聞社/記者陳宥森報導)台南市長黃偉哲今(14)日出席台南市議會舉辦的敬老表揚同樂會,黃偉哲表示:非常感謝市議會能夠用心主辦這個活動,一起為台南市百歲以上人瑞獻上祝福。台南市今年百歲人瑞共有287位,今年剛滿百歲的長者更有121位,黃偉哲祝福百歲人瑞們能夠快樂健康。

台南市議會現場邀請到了多位百歲長者出席,黃偉哲與議長郭信良及現場多位議員均到場同樂。市議會也特別與亞德客國際集團、台灣首廟天壇、四草大眾廟、虎頭蜂集團、雲頂集團星夢郵輪等單位合作,推出扭蛋機活動,準備多項豐富獎項,最大獎為4天3夜郵輪行,現場長者參與熱烈,黃偉哲也在現場與各桌長者及陪同出席親友致意寒暄,合照留念。

黃偉哲說:台南市滿65歲以上長者在2019年是27萬5千多位,到了今年已增加至超過31萬人,年長者人口數快速增加,也迎來高齡社會,他特別感謝議會在年長者福利上,與南市府一起努力,市府將會持續秉持初衷,規劃各種社會福利政策,打造超高齡社會讓長者能夠快樂生活的環境。

Share.

About Author

Comments are closed.