白河2警榮退 精采生涯續展開

Pinterest LinkedIn Tumblr +

(民時新聞社/記者陳宥森報導)白河分局警員吳季諭、林志忠均奉獻警界逾33年,並以55歲、53歲榮退,分局長陳明宏今(2)日特別頒贈退休紀念品感謝2位多年來對警察工作的積極投入與奉獻。

警員吳季諭畢業於臺灣警察學校警員班122期,108年調至白河分局服務逾2年,警職生涯期間曾任職於保安警察第一總隊、保安警察第二總隊、國道公路警察局、本局第一分局、永康分局、新營分局等機關,歷練豐富,平時工作認真,獲同事好評。

警員林志忠畢業於臺灣警察專科學校第5期,106年調至白河交通分隊服務逾4年,警職生涯期間曾任職於保安警察第二總隊、白河局交通警察大隊、永康分局、新營分局等機關,歷練豐富,並專責處理交通事故多年,專業表現獲民眾讚譽。

分局長陳明宏特別感謝這2位即將榮退的同仁,並表示;吳、林2員人生大半輩子都獻給了警察工作,長年犧牲與家人歡聚的時刻,仍無怨無悔地堅守在崗位上。在功成身退的今天同時,縱使百般不捨,也祝福其等退休後樂齡人生更精采,時常返回分局來提點後輩,薪火永相傳。

Share.

About Author

Comments are closed.