永康警破獲網路博弈機房

Pinterest LinkedIn Tumblr +

非法金流高達上億元

(民時新聞社/記者陳宥森報導)永康分局於公投選舉前與刑事警察局電信偵查大隊共同偵辦隱身於住商大樓中的博弈機房集團,在現場查獲李姓男子等4名犯嫌後,經本分局繼續追查,查獲金主、員工及賭客共15人,全案詢畢後,以賭博罪移送臺灣臺南地方檢察署偵辦,賭客則以社會秩序維護法裁處,方局長於21日特別前來本分局慰勉專案小組同仁。

該博弈機房營利之模式,係從線上百家樂、運動比賽的博弈網站隨機招攬客戶註冊會員並下注,再從賭資中抽成,該機房已經營多日,招攬會員多逹上千人,其中金流更不容小覷。

永康分局接獲情資後,與刑事警察局電信偵查大隊共同組成專案小組,經過連日蒐證,俟時機成熟時,持臺灣臺南地方法院核發之搜索票前往查緝,順利查獲正在機房內工作的3名員工及1名經理,並查扣電腦主機與螢幕、監視器主機與鏡頭、手機、外接硬碟等證物及不法所得新臺幣1萬3千餘元,惟本分局持續努力不懈,針對查扣物證,繼續抽絲剝繭,成功查獲背後金主、員工及賭客,共計15人,清查不法下注賭資,竟高達新臺幣6億餘元。

永康分局表示:所謂「十賭九輸」,要遠離賭博的唯一辦法就是不賭,以免淪落到家破人亡、妻離子散的地步,也再次呼籲民眾,若自稱能提供精準預測的「明牌」,只要投資便能迅速獲利,實為詐騙手法,切勿受騙。

Share.

Comments are closed.