屏縣獅子鄉代謝志強拜會屏東榮服處 共同協力服務榮民眷 – 媒事 看新聞

屏縣獅子鄉代謝志強拜會屏東榮服處 共同協力服務榮民眷

屏縣獅子鄉代謝志強拜會屏東榮服處 共同協力服務榮民眷

【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣獅子鄉鄉民代表及該鄉運動發展協會理事長謝志強,日前專程拜會屏東榮民服務處李秦強處長。雙方就在地資源鏈結及結合榮服處服務照顧工作等相關議題交換意見,並建立未來合作機制,共同為服務榮民眷貢獻心力。

 

身為榮民謝理事長期許與榮服處加強合作,共同完成輔導會對榮民(眷)就養、就醫等照顧工作外,並藉由榮服處提供原鄉青壯榮民在地就業資訊、創業輔導及就業媒合等資源,及就學、職訓津貼等實質補助,讓退伍軍人生活更有保障。

 

李處長表示,非常歡迎謝代表的到訪及未來與榮服處共同強化榮民眷關懷與照顧;落實榮民眷服務照顧是榮服處重要工作;我們會持續加強與地方人士及社團鏈結,以更多元創新思維理念與作法,擴大服務照顧工作深度與廣度,增進榮民眷福祉與尊榮感。

Back To Top