溫馨母月 麻豆區110年慶祝母親節表揚大會

Pinterest LinkedIn Tumblr +

圖文:麻豆區110年慶祝母親節表揚大會。(記者陳宥森/翻攝)

(民時新聞社/陳宥森臺南報導)溫馨五月的季節共同歡慶母親節,麻豆區公所訂於5月1日9時30分於公所3樓禮堂辦理「麻豆區110年慶祝母親節表揚大會」,期望透過活動感謝母親辛勤的付出,並使母親感受榮耀與尊重。

柳區長世雄表示有一種愛不求回報,有一種愛奉獻到老,有一種愛無怨無悔,這就是偉大的母愛!感懷母親的恩澤,母親們含辛茹苦操持家務、教養子女不辭辛勞且無怨無悔,其奉獻家庭的偉大實非言語所能形容。呼籲為人子女者要把握與父母相處時光,要及時行孝,祝福天下的媽媽喜樂平安健康快樂。

會中邀請了曾文社區大學-朱秀美師生表演印度紗巾舞及明日之星林俊男先生獻唱組曲,節目精彩,現場洋溢著歡樂氣氛。

其中慈暉媽媽南勢里李曾素月女士代表麻豆區接受市府表揚,李曾女士曾任國小校護,丈夫國中老師,育有2子,辛勤扶育皆為學有精專之醫師,造福人群。李曾女士活到老學到老,目前仍積極參加社區大學的課程,其參與服務社會與展現生命的精神堪為典範;自強媽媽-林秋琴女士離婚後監護並獨力照顧4名子女,忍受自己的病痛,堅強養育子女,積極奉獻自我,刻苦耐勞維繫家庭圓滿,值得讚許肯定。

20里慈暉媽媽名單如下:
【慈暉媽媽】李曾素月(南勢里) 莊劉血(海埔里)李洪雖(安業里)郭王蹺(北勢里)劉陳秀碧(東角里)江謝美枝(謝厝寮里)蘇秀月(清水里)施李梗(埤頭里)林吳富美(中興里)黃胡玉鳳(寮廍里)方黃貴美(安正里)李林末(興農里)劉月粉(麻口里)曾麗環(油車里)陳李聰敏(港尾里)柯洪翠琴(晋江里)柯李富美(大埕里)李謝麗琴(新興里)陳麵(井東里)林麗燕(巷口里)
【自強媽媽】林秋琴。

Share.

About Author

Comments are closed.